Estamos apresentando um projeto de liderança especial com uma dinâmica vibrante, na qual os participantes passam por um processo de laboratório culinário, onde são observados sob vários aspectos: atenção, atitude, liderança, colaboração, participação e postura diante de vários desafios com foco em resultados.
- Organização desde a primeira etapa, com foco em resultados;
- Planejamento;
- Atuação / liderança;
- Consenso e cooperação;
- Envolvimento e comprometimento;
- Análise de riscos (erros que ocorrem no preparo de uma refeição);
- Obstáculos e metas (terminar no prazo).
- Integração de Equipes / Team Building;
- Programa de Liderança;
- Avaliação de Competências e Desempenho de Equipes;
- Treinamentos Diversos.
- Planejamento de Metas;
- Integração de Pessoas e Recursos;
- Estratégia Competitiva;
- Liderança, Integração e Influência;
- Gestão de Conflitos;
- Motivação e Compartilhamento;
- Gestão de Informações;
- Análise de Informações;
- Tomada de Decisões;
- Pensamento Estratégico.
Trabalhamos com a dinâmica do hambúrguer por ter um resultado final espetacular, além de os hambúrgueres artesanais estarem "na moda".
Podemos realizar as mesmas dinâmicas para outros tipos de refeição, a critério do cliente. Por exemplo: pizzas, massas, massas recheadas ou outras refeições a serem escolhidas de comum acordo com o cliente. Em cada um dos tipos alternativos de refeição teremos preços adequados a cada uma das escolhas do cliente.
Com grande experiência nos mais diversos tipos de cozinha, a chef Simone Borsolari vem desenvolvendo um rico e harmonioso trabalho ligado à gastronomia em todos os aspectos.
Nesse segmento, vem ajudando pessoas a empreenderem e a se relacionarem com o seu alimento de forma clara e muito gostosa. E ainda, pelas dinâmicas corporativas, leva todo o seu conhecimento para empresas, ajudando empresários a observarem seus funcionários e departamentos por meio dos laboratórios aplicados.